Bloquear ou desbloquear alguém

Bloqueie um perfil do Pinterest para impedir alguém de seguir você, lhe enviar mensagens ou interagir com seus Pins.

A pessoa não receberá uma notificação de que você a bloqueou ou desbloqueou. Ela só será alertada se tentar seguir você ou interagir com seus Pins.

As pessoas que você bloquear ainda aparecerão em pesquisas, feeds e pastas compartilhadas. Os Pins que você tiver salvo delas permanecerão no seu perfil. Será necessário removê-los um por um.

Se a sua interação com outra pessoa chegar ao ponto de haver bullying ou assédio, siga nossas diretrizes para fazer uma denúncia. Caso haja preocupações com sua segurança, entre em contato com as autoridades.

Bloquear um usuário do Pinterest

Desbloquear uma conta

Ainda precisa de ajuda?
Fale conosco