O recurso de conectar contas não está mais disponível para o Instagram, o Etsy ou o YouTube. Você ainda pode reivindicar seu site para que o conteúdo dele seja atribuído a você quando as pessoas o compartilharem no Pinterest.

Anteriormente, era possível conectar sua conta do Instagram, YouTube ou Etsy para que o seu conteúdo do Instagram, YouTube e Etsy fosse atribuído a você quando alguém o compartilhasse no Pinterest. Ou seja, quando alguém compartilhava conteúdo das suas contas de redes sociais conectadas ao Pinterest, as informações do seu perfil do Pinterest apareciam junto a esse conteúdo.

Não é mais possível conectar suas contas de redes sociais. No entanto, todos os Pins salvos no Pinterest dessas contas conectadas anteriormente ainda serão salvos no Pinterest e ainda serão atribuídos a você.

Daqui para a frente, se um novo conteúdo for salvo em pastas do Pinterest das suas contas de redes sociais conectadas anteriormente, as informações do seu perfil do Pinterest não aparecerão junto ao conteúdo.

Pessoas com contas business do Pinterest que conectaram suas contas de redes sociais anteriormente verão as análises de seu conteúdo social que foi compartilhado no Pinterest.

End of Other articles Links
Ainda precisa de ajuda? Fale conosco
User feedback
Este artigo foi útil?

collection_fields

Como podemos melhorar este artigo?