Desativar ou encerrar sua conta

Desative a sua conta para dar um tempo do Pinterest ou encerre a sua conta para dizer adeus para sempre.Se tiver uma conta business, fale conosco para encerrar sua conta permanentemente.

Desativar sua conta

Quando você desativar a conta, seu perfil e as pastas não ficarão mais visíveis no Pinterest. Se mudar de ideia, faça login para reativar sua conta.

Para se certificar de que sua conta não esteja mais ativa, vá para a URL do seu perfil. Não faça login para verificar se sua conta ainda está ativa, pois isso reativará a sua conta.

Lembre-se de que a desativação da sua conta não liberará o nome de usuário ou o endereço de e-mail. Caso queira fazer alterações em seu nome de usuário ou endereço de e-mail, edite suas configurações em vez de desativar a conta.

Encerrar a conta

Encerre a conta se você tem certeza de que está pronto para dizer adeus ao Pinterest. Ao encerrar sua conta permanentemente, você não poderá recuperar seus Pins ou pastas.Se tiver uma conta business, fale conosco para encerrar sua conta permanentemente.

Quando você encerrar a conta, seu perfil público seja desativado imediatamente, mas levará 14 dias para que sua conta seja encerrada permanentemente. Se mudar de ideia antes disso, faça login com seu e-mail e senha, e você receberá um link para reativar a conta.

Desativar a conta de um usuário falecido

Sentimos muito pela sua perda. Podemos desativar a conta de um membro da família falecido se você entrar em contato conosco. Depois de desativada, a conta não poderá mais ser acessada.
 
Por respeito à privacidade das pessoas no Pinterest, não podemos fornecer informações pessoais ou de login.

Pronto para desativar ou fechar seu conta?
Acesse suas configurações
Ainda precisa de ajuda?
Fale conosco