Anúncios personalizados no Pinterest

Para ajudar a exibir os anúncios que provavelmente serão mais interessantes para você, o Pinterest ou uma das empresas que anunciam no Pinterest poderá usar informações sobre suas atividades fora do Pinterest para personalizar os anúncios que você vê.

Por exemplo:

  • Uma empresa anunciante no Pinterest pode compartilhar uma lista de endereços de e-mail de clientes conosco. Se os clientes estiverem no Pinterest, poderemos mostrar anúncios mais relevantes a eles.
  • Eles podem usar uma tag do Pinterest em seu respectivo site ou nos enviar informações de seu aplicativo para celular com o objetivo de nos ajudar a entender quem acessou o site ou aplicativo ou fez compras nele. Podemos usar essas informações para mostrar anúncios para as pessoas certas no Pinterest. Por exemplo, dessa forma, talvez você veja um anúncio de um sapato que visualizou, mas não comprou.

Desativar anúncios personalizados no Pinterest

Atualizar preferências de compartilhamento de dados fora do Pinterest

Veja abaixo outras opções que permitem que você controle como os dados de um navegador ou dispositivo móvel são usados pelo Pinterest e outros serviços publicitários para a personalização de anúncios. Lembre-se de que cada controle aplica-se somente aos dados do navegador ou dispositivo no qual você o implementa. 

Se quiser recusar toda a personalização de anúncios no Pinterest feita com a sua atividade fora do Pinterest, use as configurações de conta do Pinterest conforme descrito acima

Atualizar preferências de atividade na Web

O Pinterest segue os Princípios de Autorregulação para Publicidade Comportamental On-line da Digital Advertising Alliance (DAA) e oferece uma opção de recusa na ferramenta de escolha do consumidor da DAA em optout.aboutads.info. Nesse site, você pode recusar o uso das informações que o Pinterest coleta sobre a sua atividade de navegação na Web para fins de exibição de anúncios direcionados.

Observação: quando você opta pela recusa em aboutads.info, sua escolha se aplica somente às informações que a Tag do Pinterest coleta do navegador que você usa para recusar. Ela não se aplica a aplicativos para celular ou qualquer outro navegador que você venha a usar. Observe também que, se você limpar os cookies, terá de fazer a opção de recusa novamente.

 

Atualizar preferências de aplicativos móveis

Os dispositivos iOS e Android também oferecem opções específicas para essas plataformas. Resumimos essas opções abaixo, mas leia as divulgações em detalhes 

Se quiser recusar, você deverá usar estas configurações. Lembre-se que sua escolha aplica-se somente ao dispositivo no qual você faz a opção. Se quiser recusar em vários dispositivos, será necessário fazer a opção de recusa separadamente em cada um deles.

Android

Dispositivos Android têm um identificador de publicidade que pode ser redefinido e que o Pinterest e outras empresas podem usar para direcionar anúncios com base nos aplicativos que você usa. Eles permitem que você recuse o uso desse identificador para fins de exibição de anúncios direcionados.

Para rever essa configuração, nas configurações do seu dispositivo Android, selecione Privacidade e, depois, Anúncios.

iOS

Em qualquer dispositivo com iOS versão 14.5 ou superior, um aplicativo deve pedir permissão para usar as informações que recebe sobre sua atividade de aplicativos e sites de outras empresas nesse dispositivo, caso use as informações para publicidade. 

No Pinterest:

  • Se você selecionar “Permitir” para o rastreamento, isso ajudará a personalizar sua experiência de anúncios e melhorar os anúncios exibidos. 
  • Se você selecionar “Pedir ao aplicativo para não mensurar”, seus anúncios serão menos personalizados. Os anunciantes ainda poderão nos enviar suas informações de atividade. Só usaremos essas informações para fins publicitários depois que elas tiverem sido removidas ou combinadas com outras informações para que não estejam mais relacionadas a você. 

Você pode ajustar sua escolha a qualquer momento nas configurações do dispositivo da Apple. Basta selecionar Privacidade e, depois, Rastreamento. Lembre-se: essa escolha se aplica apenas a este dispositivo.
​​​​​​​

Ainda precisa de ajuda?
Fale conosco