Adicionar informações da comunidade

Se você tiver uma conta business, poderá se identificar como parte de uma minoria. Se você se identificar, seu perfil poderá ser colocado em destaque em toda a nossa plataforma, em locais como a aba Hoje

Se você não conseguir ver a opção de adicionar informações da comunidade no Pinterest para negócios, talvez seja necessário concluir algumas etapas, como reivindicar seu site, instalar a tag do Pinterestcarregar seu catálogocriar um Pin ou configurar a cobrança

Observação: essas informações não serão usadas para segmentação de anúncios.

Adicionar informações da comunidade

A adição de informações da comunidade só pode ser feita em um computador.

  1. Entre na sua conta business do Pinterest
  2. No Pinterest para negócios, clique em Adicionar agora abaixo de Adicionar informações da comunidade
  3. Clique no ícone direcional de divisa para baixo ao lado de Selecione todas as opções que se aplicam
  4. Selecione todas as opções que se aplicam à sua empresa na lista
  5. Clique em Enviar
  6. Clique em Feito

Atualizar suas informações da comunidade

Para proteger suas informações, se você decidir atualizar as informações da comunidade, não verá sua seleção anterior. Sua opção atualizada substituirá a anterior. 

  1. Entre na sua conta business do Pinterest
  2. Clique no ícone direcional de divisa para baixo no canto superior direito da tela
  3. Selecione Configurações
  4. Clique em Configurações da conta na navegação do lado esquerdo
  5. Abaixo de Informações da comunidade, clique no ícone direcional de divisa para baixo ao lado de Selecione todas as opções que se aplicam
  6. Selecione todas as opções que se aplicam à sua empresa na lista
  7. Clique em Feito na parte superior da tela

Excluir suas informações da comunidade

Se você decidir excluir as informações da comunidade, sua empresa não será considerada para aparecer em destaque na plataforma. 

  1. Entre na sua conta business do Pinterest
  2. Clique no ícone direcional de divisa para baixo no canto superior direito da tela
  3. Selecione Configurações
  4. Clique em Configurações da conta na navegação do lado esquerdo
  5. Abaixo de Informações da comunidade, clique em Excluir dados
  6. Clique em Limpar
Ainda precisa de ajuda?
Fale conosco