Bloquear ou desbloquear alguém

Bloqueia um perfil do Pinterest para impedires que uma pessoa te siga, envie mensagens ou interaja com os teus Pins.

As pessoas que bloqueares ou voltares a seguir não receberão uma notificação. Só receberão um alerta se tentarem seguir-te ou interagir com os teus Pins.

As pessoas que bloqueias continuam a aparecer nas pesquisas, feeds e álbuns de grupo. Os Pins que guardares a partir deles continuarão a aparecer no teu perfil. Terás de remover esses Pins um a um.

Se a interação com uma pessoa chegar ao nível de bullying ou assédio, segue as nossas diretrizes sobre denúncia. Se temes pela tua segurança, contacta as autoridades policiais.

Bloquear um utilizador do Pinterest

Desbloquear uma conta

Ainda precisas de ajuda?
Contacta-nos