Bots na tua rede

Um bot é um programa de computador criado para capturar, recolher ou atacar dados do Pinterest, automaticamente.

Se leres uma mensagem "Detetámos um bot!" quando tentares utilizar o Pinterest, significa que detetámos um bot automatizado na tua rede e bloqueamos a tua conta.

Bloqueamos bots porque podem tornar o Pinterest mais lento para as outras pessoas e podem até ser danosos. Podes obter mais informações na nossa Política de Utilização Aceitável.

Se não usares qualquer bot, talvez estejas a partilhar a tua rede com alguém que o esteja a fazer. Isto é comum com VPNs corporativos, serviços proxy e aplicações de alojamento Web como o Amazon EC2 e o motor de pesquisa Google App.

Se detetarmos um bot, só removeremos o bloqueio quando resolvermos a situação. Experimenta iniciar sessão no Pinterest a partir de outra ligação à Internet.