Desativa ou fecha a tua conta

Desativa a tua conta para fazeres uma pausa do Pinterest ou encerra a tua conta para te despedires de nós. Se tiveres uma conta de empresa, entra em contacto connosco para fecharmos permanentemente a tua conta.

Desativar a tua conta

Se desativares a tua conta, o teu perfil e os teus álbuns deixam de estar visíveis no Pinterest. Se mudares de ideias, inicia a sessão para reativar a tua conta.

Se desejas confirmar que a tua conta já não está ativa, visita o URL do teu perfil. Não inicies sessão para verificar se a tua conta está ativa. Se o fizeres, irás reativar a tua conta.

Não te esqueças que a desativação da tua conta não vai libertar o teu nome de utilizador ou endereço de e-mail para ser utilizado por outra pessoa. Se pretenderes alterar o teu nome de utilizador ou endereço de e-mail, edita as tuas configurações, em vez de desativares a conta.

Encerrar a conta

Se tens a certeza que queres despedir-te do Pinterest, encerra a tua conta. Encerrar a tua conta permanentemente significa que não poderás ter de volta os teus Pins e álbuns.  Se tiveres uma conta de empresa, entra em contacto connosco para fecharmos permanentemente a tua conta.

Quando encerrares a tua conta, o teu perfil público será desativado imediatamente, mas são necessários catorze dias para que a tua conta seja encerrada permanentemente. Se entretanto mudares de ideias antes do prazo de 14 dias, inicia sessão com o teu e-mail e palavra-passe e enviar-te-emos uma ligação para reativares a tua conta.

Desativar uma conta de um utilizador que faleceu

Lamentamos a tua perda. Podemos desativar a conta do Pinterest de um familiar falecido, se entrares em contacto connosco. Depois de desativarmos a conta, esta deixará de estar acessível. 
 
Como pretendemos respeitar a privacidade das pessoas no Pinterest, não podemos divulgar as informações pessoais ou de acesso.

Queres desativar ou encerrar a tua conta?
Acede às tuas definições
Ainda precisas de ajuda?
Contacta-nos