Modo de segurança

Se detetarmos atividade suspeita na tua conta, a mesma será colocada em modo de segurança para proteger os teus Pins e enviaremos um e-mailO modo de segurança impede que sejam feitas alterações na tua conta, até que reponhas a palavra-passe. 

Sair do modo de segurança

Repõe a palavra-passe. Ou se a tua conta estiver associada ao Google ou Facebook e tiveres iniciado sessão dessa forma anteriormente, iniciasessãocom o Google ou o Facebook 

Adiciona mais proteção à tua conta

Quando saíres do modo de segurança, poderás tornar a tua conta mais segura.