Ver as contas de anúncios partilhadas contigo

Se tiveres uma conta de empresa, podes ver e aceder às contas de anúncios às quais tens acesso no Gestor de contas. 

Existem seis níveis de acesso.

Nível de acesso Autorizações
Administrador
  • Acesso completo à conta de anúncios, tal como o proprietário original
  • Pode ver e editar tudo, incluindo faturação, otimização de campanhas e públicos-alvo
Campanha
  • Cria, edita e faz a gestão de todos os detalhes das campanhas de publicidade
Analista
  • Apenas pode visualizar a conta de anúncios
  • Pode ver tudo, exceto as definições de faturação e da empresa
Público-alvo
  • Cria e edita públicos-alvo na conta de anúncios
  • Vê informações de tags do Pinterest
Finanças
  • Acesso completo à faturação da conta de anúncios
Catálogos
  • Cria e faz a gestão de fontes de dados e grupos de produtos para a conta de empresa

Ver as contas de anúncios partilhadas contigo

  1. Acede a ads.pinterest.com

  2. Clica em   junto ao teu nome

  3. Clica no separador "Partilhado comigo"

Para abandonares uma conta, clica em   junto ao teu nome e acede ao separador "Partilhado comigo". Clica na conta de anúncios que pretendes abandonar e seleciona Ver definições de conta. Clica em Abandonar conta de anúncios por baixo do teu nome e nível de acesso.

Ainda precisas de ajuda?
Contacta-nos