Как заблокировать или разблокировать пользователя?

Вы можете заблокировать пользователя Pinterest, чтобы он не мог подписаться на вас, отправлять вам сообщения или взаимодействовать с вашими пинами.

Пользователи не получат никаких сообщений о том, что вы их заблокировали или разблокировали. Они увидят предупреждение, только если попытаются подписаться на вас или взаимодействовать с вашими пинами.

Заблокированные пользователи по-прежнему будут появляться в результатах поиска, тематических лентах и на общих досках. Созданные ими пины, которые вы сохранили, останутся в вашем профиле. Их нужно будет удалять по одному.

Если во время общения кто-то начинает вести себя агрессивно и высказывать угрозы, воспользуйтесь нашими рекомендациями по отправке жалоб. Если вы сомневаетесь в своей безопасности, свяжитесь с органами правопорядка.

Как заблокировать пользователя Pinterest

Как разблокировать аккаунт

Все еще нужна помощь?
Контакты