Отключение/закрытие аккаунта

Просмотреть инструкции к:

Вы можете отключить свой аккаунт, чтобы сделать перерыв в работе с Pinterest, или удалить его. 

Отключение аккаунта

После удаления аккаунта Pinterest ваш профиль и доски больше не будут видны в Pinterest. Если вы передумаете, просто войдите в систему, и аккаунт будет заново активирован.

  1. Щелкните   в верхней части страницы Pinterest.
  2. Выберите Изменить настройки.
  3. Прокрутите вниз до раздела «Аккаунт» и нажмите Отключить аккаунт.
  4. Сообщите нам причину отключения и нажмите Отключить аккаунт.
  1. Нажмите   в верхней части профиля Pinterest.
  2. Выберите Изменить настройки.
  3. Прокрутите вниз и нажмите Отключить аккаунт.
  4. Нажмите Отключить аккаунт, чтобы подтвердить действие.
  1. Нажмите   в верхней части профиля Pinterest.
  2. Выберите Изменить настройки.
  3. Прокрутите вниз и нажмите Отключить аккаунт.
  4. Нажмите Отключить аккаунт, чтобы подтвердить действие.

Чтобы проверить, отключен ли аккаунт, перейдите по URL-адресу своего профиля. Если же вы войдете в аккаунт, он будет восстановлен.

Обратите внимание: отключение аккаунта не означает, что ваше имя пользователя и адрес электронной почты освободятся для новых аккаунтов. Если вы просто хотите поменять имя или адрес, то вместо удаления внесите необходимые изменения на странице настроек.

Удаление аккаунта

Если вы уверены, что больше не хотите использовать Pinterest, вы можете удалить свой аккаунт. После этого восстановить ваши пины и доски будет невозможно. Если вы используете бизнес-аккаунт, для его удаления свяжитесь с нами.

  1. Щелкните   в верхней части страницы Pinterest.
  2. Выберите Изменить настройки.
  3. Прокрутите вниз до раздела «Аккаунт» и нажмите Отключить аккаунт.
  4. Нажмите Окончательно удалить аккаунт.
  5. Чтобы подтвердить удаление, нажмите Да, пришлите мне письмо с подтверждением.
  6. Войдите в электронную почту, связанную с аккаунтом Pinterest, и подтвердите удаление.
  1. Нажмите   в верхней части профиля Pinterest.
  2. Выберите Изменить настройки.
  3. Прокрутите вниз и нажмите Закрыть аккаунт.
  4. Нажмите Закрыть аккаунт, чтобы подтвердить действие.
  5. Войдите в электронную почту, связанную с аккаунтом Pinterest, и подтвердите удаление.
  1. Нажмите   в верхней части профиля Pinterest.
  2. Выберите Изменить настройки.
  3. Прокрутите вниз и нажмите Закрыть аккаунт.
  4. Нажмите Закрыть аккаунт, чтобы подтвердить действие.
  5. Войдите в электронную почту, связанную с аккаунтом Pinterest, и подтвердите удаление.

После закрытия аккаунта ваш общедоступный профиль будет отключен сразу, а окончательное удаление аккаунта произойдет через 14 дней. Если вы передумаете до истечения этого срока, войдите в свой аккаунт, используя адрес электронной почты и пароль, и мы пришлем сообщение с ссылкой для его восстановления.

Отключение аккаунтов умерших пользователей

Мы можем удалить аккаунт умершего человека, если с нами свяжется член его семьи. После удаления аккаунт будет недоступен. 
 
Поскольку мы уважаем право на неприкосновенность частной жизни пользователей Pinterest, мы не сможем передать вам какую-либо личную информацию из аккаунта, включая учетные данные.

Все еще нужна помощь?
Контакты