Добавление информации о сообществе

Если у вас есть бизнес-аккаунт, вы можете отнести себя к представителям меньшинств. В этом случае ваш профиль может быть выделен и представлен на нашей платформе, например, на вкладке «Сегодня»

Если вы не видите функцию добавления информации о сообществе в бизнес-центре, возможно, вам понадобится выполнить определенные действия, например подтвердить право собственности на свой веб-сайт, установить тег Pinterestзагрузить свой каталогсоздать пин или настроить способ оплаты

Примечание. Эта информация не будет использоваться для таргетинга объявлений.

Добавление информации о сообществе

Добавлять информацию о сообществе можно только на ПК.

  1. Войдите в бизнес-аккаунт Pinterest.
  2. В бизнес-центре нажмите Добавить в разделе Добавление информации о сообществе.
  3. Нажмите направленный вниз шеврон  рядом с элементом Выберите все соответствующие варианты.
  4. В списке выберите все варианты, относящиеся к вашей компании.
  5. Нажмите Отправить.
  6. Нажмите Готово.

Обновление информации о сообществе

Если вы решите обновить информацию о сообществе, то для защиты вашей информации ранее выбранные вами сведения будут скрыты. Обновленная информация заменит прежнюю. 

  1. Войдите в бизнес-аккаунт Pinterest.
  2. Нажмите направленный вниз шеврон  в правом верхнем углу экрана.
  3. Выберите пункт Настройки.
  4. Нажмите Настройки аккаунта на панели навигации слева.
  5. В разделе Информация о сообществе нажмите направленный вниз шеврон  рядом с элементом Выберите все соответствующие варианты.
  6. В списке выберите все варианты, относящиеся к вашей компании.
  7. Нажмите Готово в верхней части экрана.

Удаление информации о сообществе

Если вы решите удалить информацию о своем сообществе, ваша компания не будет представлена на платформе. 

  1. Войдите в бизнес-аккаунт Pinterest.
  2. Нажмите направленный вниз шеврон  в правом верхнем углу экрана.
  3. Выберите пункт Настройки.
  4. Нажмите Настройки аккаунта на панели навигации слева.
  5. В разделе Информация о сообществе нажмите Удалить данные.
  6. Нажмите Очистить.
Все еще нужна помощь?
Контакты