屏蔽或取消屏蔽用户

屏蔽某个 Pinterest 用户可防止其关注您的帐户、给您发送消息或与您的 Pin 图互动。

屏蔽或取消屏蔽某用户并不会给该用户发送提示只有在该用户尝试关注您的帐户或者与您的 Pin 图互动时,该用户才会收到提示。

你屏蔽的用户仍会出现在搜索、页面和群组图板中。你通过该用户收藏的 Pin 图仍会保留在你的个人资料里。如要移除那些 Pin 图,请逐个删除。

如果某帐户与您的互动涉及欺凌或骚扰,请参阅我们的举报指南。如果您担心您的安全,请联系相关执法部门。

屏蔽 Pinterest 用户

取消屏蔽帐户

仍需要帮助?
联系我们