停用或关闭您的帐户

停用你的帐户将使帐户处于暂停状态,或者关闭你的帐户将从 Pinterest 永久移除你的信息。

停用您的帐户

停用你的帐户将使帐户在 Pinterest 上处于暂停状态。如果停用你的 Pinterest 帐户,你的个人资料和图板在 Pinterest 上将不再可见。如果你改变主意,只需登录即可重新激活你的帐户。

如果你拥有企业帐户,则可以在 Pinterest 设置中停用你的帐户。

请注意:停用帐户后,该帐户关联的用户名或电子邮件地址将不能用来关联别的帐户。如需更改用户名电子邮件地址,请编辑设置,而不是停用。

为了确保你的帐户不再处于激活状态,请转到你的个人资料网址。不要用登录来检查你的帐户是否仍处于激活状态,这将重新激活你的帐户。

关闭您的帐户

关闭你的帐户将从 Pinterest 永久移除你的信息。永久关闭你的帐户即表示你将无法再访问你的 Pin 图或图板。

如需永久关闭用于在 Pinterest 上创建广告的企业帐户,你可能需要联系我们获得协助。请注意,我们帮助你关闭企业帐户之前,你需支付任何未偿付的账单并确保没有任何进行中的支出。

当你关闭帐户时,你的公开个人资料将立即被停用,但你的帐户将需要 14 天的时间才能永久被关闭。如果你在 14 天内改变主意,请使用你的电子邮件和密码登录,我们将向你发送一个链接以重新激活你的帐户。

停用或关闭过世用户的帐户

请接受我们的哀悼。如需停用已故家庭成员的帐户,请联系我们。停用该帐户后,则无法再访问。

鉴于尊重 Pinterest 用户隐私的原因,我们不能透露任何个人信息或登录信息。

想要停用或关闭您的帐户?
前往您的设置
仍需要帮助?
联系我们