合并图板和区块

合并两个图板或图板区块,将更多 Pin 图收藏至一处。你可以合并你拥有的任何图板或图板区块。

合并图板或图板区块之前,请谨记:

  • 合并两块图板时,被合并图板中的粉丝不会转移至新图板中
  • 如果你将私密图板与公开图板合并,合并后的图板将会使用目标图板的隐私设置
  • 如需撤销合并,你需要创建新图板或图板区块,并一张一张地移动 Pin 图至新图板或图板区块中

合并图板

合并图板区块

仍需要帮助?
联系我们