暂停推广计划、广告组或广告

你似乎正从尚未支持广告功能的地区查看这些内容。查看哪些地区的 Pinterest Business 帐户支持广告功能。

了解更多

你可以随时在广告管理工具中暂停推广计划、广告组或广告,以停止产生费用。

如果运行的推广计划包含多个广告组,暂停其中一个广告组将停止投放该广告组中的所有广告,但不会影响该推广计划中的其它广告组。如果你停止运行推广计划,则会暂停投放其中的所有广告组。

如需编辑现有广告,请参阅编辑广告一文。

暂停推广计划、广告组或广告

  1. 登录 Pinterest 企业帐户
  2. 点击屏幕顶部的广告,然后点击报告
  3. 点击进入你想编辑的推广计划、广告组或广告
  4. 关/开按钮切换至关闭位置

暂停广告的后果

暂停的推广计划、广告组或广告将在短时间内停止在 Pinterest 上显示。即,如果之前浏览你广告的用户完成可计费行为(浏览次数、点击次数和视频播放量),可能仍将产生非常少量的额外支出。这在意料之中,因为停止所有可计费行为最长需要 48 小时。

仍需要帮助?
联系我们