封存或刪除圖版

如果您看膩了某一個圖版,但日後又可能想重溫一下,您可以封存圖版。如果您確定自己不會想再看到某一個圖版,您可以將其刪除。

封存圖版

封存圖版時,您可以在個人檔案中找到已封存的圖版,位置在隱私圖版下的「已封存圖版」版面。已封存圖版不會出現在您的公開個人檔案中,您亦無法將釘圖儲存到該圖版。您可以隨時取消封存圖版。

刪除圖版

我們無法復原已刪除的釘圖或圖版,刪除前請謹慎考慮。刪除圖版後,該圖版上的所有釘圖也會一併刪除。

若要瞭解如何編輯圖版,請參閱此篇文章

仍需要協助?
請與我們聯繫