封鎖或解除封鎖某人

封鎖 Pinterest 個人檔案,防止該使用者追蹤您、傳送訊息給您,或與您的釘圖進行任何互動。

您封鎖或解除封鎖特定使用者時,對方不會收到任何通知;但若對方嘗試追蹤您或與您的釘圖互動,就會收到相關警示。

您封鎖的使用者仍會繼續顯示在搜尋結果、動態及群組圖版中。此外,您從這些使用者儲存的釘圖,也會保留在您的個人檔案中。若要移除此類釘圖,您必須逐一移除。

如果您和其他使用者的互動情況演變成霸凌或騷擾,請遵循我們的檢舉準則處理。如果您擔心自己的人身安全受到威脅,請聯絡執法單位。

封鎖 Pinterest 使用者

解除封鎖帳號

仍需要協助?
請與我們聯繫