停用或關閉帳號

停用您的帳號以暫停使用,或關閉帳號以永久移除您在 Pinterest 的資訊。

停用帳號

停用帳號以暫停使用 Pinterest。停用 Pinterest 帳號時,您的個人檔案和圖版將不再顯示於 Pinterest。如果您改變心意,登入並重新啟用帳號即可。

如果您有企業帳號,則可在 Pinterest 設定中停用帳號。

請注意,停用帳號並不會釋出使用者名稱或電子郵件地址。如果您想變更使用者名稱電子郵件地址,請編輯設定而非停用帳號。

為了確保您的帳號不再運作,請前往您個人檔案的 URL。請勿登入檢查帳號是否仍在運作,因為這會重新啟用您的帳號。

關閉帳號

關閉帳號以永久移除您在 Pinterest 的資訊。永久關閉帳號代表您將無法取回您的釘圖或圖版。

如果您想永久關閉用來建立 Pinterest 廣告的企業帳號,則需聯絡我們協助您處理帳號關閉。請謹記,您必須付清所有未結帳單,並確定沒有任何現有費用支出之後,我們才可協助您關閉企業帳號。

關閉帳號後,您的公開個人檔案將立即停用,但還需要 14 天的時間才能將帳號永久關閉。如果您在 14 天內改變心意,請以電子郵件和密碼登入帳號,我們將會傳送連結供您重新啟動帳號。

停用已故使用者的帳號

對於您失去摯愛,我們深表遺憾。如要停用已故家庭成員的帳號,您可以聯絡我們。帳號一旦停用便無法繼續使用。

因為我們希望尊重 Pinterest 使用者的隱私權,所以無法提供任何個人或登入資訊。

準備停用或關閉帳號?
請前往設定
仍需要協助?
請與我們聯繫