合併圖版和版面

將兩個圖版或版面合併在一起,使更多儲存的釘圖保存在同一個地方。您可合併屬於您的任何圖版或版面,每次最多合併兩個。

開始使用之前

  • 將圖版合併到另一個圖版時,圖版的粉絲不會轉移到新的圖版。
  • 如果要將隱私圖版與公開圖版合併,將套用合併目的地圖版的隱私設定。
  • 若要取消合併,必須先建立新圖版或版面,然後逐一移動釘圖到新的圖版或版面中。

合併圖版

合併圖版版面

仍需要協助?
請與我們聯繫